Domenica 22 gennaio
Quota di partecipazione: € 88
PROGRAMMA DI VIAGGIO
Partenza di primo mattino in bus GT. Arrivo a Langhirano. Visita ad una “Prosciutteria” con tour alla zona di stagionatura e possibilità di assistere alla lavorazione. Pranzo in ristorante. A seguire trasferimento a Parma. Incontro con la guida e visita del centro. Nel pomeriggio partenza per il rientro.
Il salame di Felino, uno dei più nobili salami italiani, il culatello con cotenna stagionato di prosciutto, il culatello, il fiocco di spalla, la coppa di Parma, la pancetta dolce, autentiche prelibatezze per il palato.
La quota comprende: Bus + Tour salumificio + Pranzo in ristorante + Visita guidata (2h circa - esterni) + Assicurazione medico/bagaglio.
La quota non
comprende: pranzi - ingressi - extra di carattere personale - tutto quanto non
indicato alla voce “La quota comprende”.
FERMATE:
Bormio - Agenzia Terralta
Cepina - Levissima
Sondalo - Bolladore / Stazione Bus
Grosio - Località Ghisalba/Fermata Bus linea
Grosotto - Piazza Municipio
Mazzo - Fermata bus linea
Tovo - Fermata bus linea
Lovero - Supermercato Zampatti
Sernio Valchiosa - Fermata Valchiosa
Tirano - Piazza Marinoni
Villa di Tirano - Stazione F.S.
Bianzone - Stazione F.S.
Tresenda - Stazione F.S..
S. Giacomo - Stazione F.S.
Chiuro - Ristorante il Baffo
Ponte in Valtellina - Cantine Rainoldi
Poggiridenti - Bar Paolino
Sondrio - Parcheggio Settimo Ponte
S. Pietro Berbenno - Supermercato
Ardenno - Bar La Rotaia
Talamona - Supermercato U2 ex Simply
Morbegno - Stazione FS
Delebio - Albergo Stelvio
Piantedo - Bar Ristop
Lecco - Agenzia Sacchi e Bagagli
Calolziocorte - Carabinieri
Olginate - Ex Comune
Airuno - Ristorante Pizzeria i Due Platani
Olgiate Molgora - Piros Caminetti
Calco - Mobilificio Perego
Merate - Farmacia S. Francesco
Cernusco Lombardone - Ristorante Road House
Lomagna - Bar del Pino
Vimercate - Rotonda Ospedale
Cascina Gobba - Stazione MM